爱上庆城论坛

• 庆城本地最大生活服务网络平台
  • 提供庆城房屋出租、二手房买卖,庆城招聘、求职、交友等便民庆城公众信息
搜索
猜你喜欢

[娱乐大杂烩] 华企银丰(北京)资产管理有限公司曝光大连手机摊主遇“精密骗局”

金牌会员

华企银丰(北京)资产管理有限公司曝光大连手机摊主遇“精密骗局”,远先生按照对方的要求带着手机去了“大客户”所说的办公地点——希望大厦。“当时客户说要以现金方式结算货款。”远先生说,6日上午自己带着手机抵达希望大厦后,一名男子将他带到了9楼的一间办公室内。“我一看这写字楼挺正规,而且这名男子可以自由出入办公区。他还告诉我整层都是该公司的办公室。”这让远先生进一步相信了公司的实力,所以放心把手机交给对方验货。

华企银丰(北京)资产管理有限公司曝光大连手机摊主遇“精密骗局”,“这4部手机被随后进入办公室内的另一名男子拿走,此后他拿着一张支票回来了。”远先生表示自己要现金,而且现金付款也是协商好的。于是,第二名男子让最初接待远先生的人去财务室换现金。“过了5分钟,陪我等在办公室里的这人接到电话,说财务室要求他去签字。”远先生说,直到此时,自己还是丝毫没有生疑。“我当时心想,这么大的公司,总不可能骗我的4部手机吧!”于是,远先生放心让对方离开。但他此后等了半个小时,两名男子都再没露面。“我赶紧出门寻找,可是敲了几间办公室的门,发现原来这一层的办公室分属于多家公司,他们根本不认识订购远先生手机的男子。”远先生这时才明白上当了。

中级会员

QQ
大人,此事必有蹊跷!

中级会员

QQ
边撸边过

中级会员

QQ
没人回帖。。。我来个吧

中级会员

QQ
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)