爱上庆城论坛

• 庆城本地最大生活服务网络平台
  • 提供庆城房屋出租、二手房买卖,庆城招聘、求职、交友等便民庆城公众信息
搜索
猜你喜欢

[谈股论金] 老哥们请抓紧时间查收我来贷分期节福利

高级会员

我来贷的分期节活动不知道大家有没有听说过,这次我在我来贷分期节上收获了不少福利。作为我来贷的老用户,之所以一直使用这个平台贷款,不仅仅是因为我来贷门槛低、审核流程简单、放款速度快、平台正规,更是因为我来贷经常举办各种各样的活动回馈新老用户。这么好的机会不把握怎么行?下面就让我来给大家说说我来贷分期节福利到底有哪些吧!

由于本次活动时间截至到7月30日,没有关注的小伙伴要抓紧时间了!本次共包含三个活动项目,有万券齐发、抽iPhoneX和膨胀神券,打开APP或者关注我来贷的微信公众号就能看到活动会场啦。

我来贷分期节活动

点击进入到万券齐发活动页面,所有用户都可以领取一份专属礼包,如果是老用户,则可以领到包含5000元免息额(满3万可用)、3888元免息额(满1万可用)、100万意外保障、车险分期免息卡在内的老用户礼包。如果你是新用户可以获得更多优惠,领到包含6000元免息额(满3万可用)、4000元免息额(满1万可用)、100万意外保障、车险分期12期免息卡在内的新人大礼包。而且在这段时间,简单贷和闪电贷的用户还可以享受临时提额。这么好的优惠条件,也太划算了吧!

我来贷分期节万券齐发活动

在借款送iPhone X的活动页面,通过简单贷、信用卡贷、公积金贷每提交1笔进件申请就可获得1次抽奖机会,而闪电贷每提现5000元及以上也可获得1次抽奖机会,抽中的话可以获得一部iPhone X,获奖喜报实时在滚动栏宣布,看来有不少盆友已经获奖啦!

我来贷分期节抽iPhoneX活动

你还可以点击膨胀神券活动,活动期间所有用户都可领取一张膨胀神券,初始面值1000元,如果你分享给更多好友帮你助力,神券的面值也将会持续增加(3人助力面值2000元、6人助力面值3000元、10人助力面值4000元、20人及以上助力面值6000元)。一人独享优惠,不如给朋友分享,大家一起才会有更多哦~

我来贷分期节膨胀神券活动

我来贷分期节的活动已经没几天了,没有看到的朋友要抓紧时间行动起来啦!这么好的活动,千万别等到错过了才后悔!

中级会员

QQ
非常好,顶一下

中级会员

QQ
为何要放弃治疗?

新手上路

QQ
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

中级会员

QQ
确实不错,顶先

中级会员

QQ
回个帖子,下班咯~

中级会员

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过的帮顶

中级会员

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)